Seminari
- √ Giornata Mondiale dell’Alimentazione, “Conoscere per prevenire: la giusta scelta
alimentare”, Rimuseum Rende, 16 ottobre 2018.
- √ Seminario "L'Elemento Acqua: dalla Risorsa Idrica alla Performance Umana”- CONI,
Cosenza, 27 aprile 2018
- √ "Alimentazione Corretta in Età Evolutiva"- Rimuseum Rende (CS), 21 aprile 2018
- √ Incontriamoci al Duomo alla scoperta dell’enogastronomia del territorio, Rossano
24 maggio, 07, 14, 21, 28 giugno 2018.
- √ Le integrazioni professionali al fine della rigenerazione urbana dei borghi del
benessere, Rimuseum Rende, 28 febbraio 2018.
- √ Le integrazioni professionali al fine della rigenerazione urbana dei borghi del
benessere- Rimuseum Rende (CS) 2018
- √ Longevity Day. Rende, 1 ottobre 2017.
- √ XI Asta di Beneficienza - Convegno su:“Per il Benessere e la Qualità della Vita:
territori, paesaggi e ambiente”. Acri, 17 dicembre 2017.
- √ 1° Trofeo “Costa degli Dei” – Rassegna di Cucina, Pasticceria e Sculture”. Pizzo
Calabro,18 gennaio 2016.
- √ “Santi Sapori: a tavola con San Francesco di Paola”. Paola, marzo 2016.
- √ Il Trattamento dell’Acqua e le Regole del Mercato. Rende 2016.
- √ Promozione Evento: filiera corta a Rossano. Rossano, 17 dicembre 2016.